Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Как рождаются мифы

Все что тут написано - истинная правда. Рассказал один из наших ветеранов Подземелья.
Было это в те времена когда слово "камера" означало "помещение для лишения свободы" а о системах видеонаблюдения знали разве что из фильмов о заграничной жизни.
Еду третий круг, только с подмены. Банка в сумке горячая. Почему не поел на подмене? Да я уж и сам не помню. На "Баррикадной" закрываю двери, уезжаю. Пора бы и баночку достать, есть то хочется. Налил чаю из термоса, открыл крышку. "Пушкинская". Ну, думаю, сейчас уеду и пообедаю.
Ехал я маршрутом... да неважно каким, пусть будет 42й.
- 42й маршрут, ответьте диспетчеру
- Слушаю 42й
- 42й, с Пушкинской без команды не отправляться!
- диспетчер, вас понял, без команды не отправляться.
Стою. Чай стынет, банка горячая, открытая, и такой дух по кабине, что аж слюной захожусь. Смотрю на банку и думаю: "А что ж, я себя мучаю?" Ну я ложку в руки и давай наворачивать. Сижу, ем, в зеркало за пассажирами смотрю, диспетчер что то говорит, но не мне. Вижу как из первого вагона выходит мужчина подходит к моей двери и открыв ее...
- Почему так долго стоим?
Смотрю я на него с банкой в руках, думаю: "Ну коль вежливости необучен, каков вопрос, таков ответ"
- Обед у меня - киваю на банку - сейчас доем и поедем...
А буквально через пару месяцев один из знакомых задал вопрос.
-А правда что машинисты прямо на станции обедают? А то тут знакомый знакомого клялся, что видел собственными глазами, а мне вроде и неверится, и не доверять не могу, солидный человек, врать не будет...

Вот так вот. А вообще не забыли? Сегодня часы на час назад переводят. Кстати, кто не знает как не запутаться куда. Весна значит вперед, Осень значит обратно. Все просто. А значит быть сегодня моей ночной смене на час дольше.
С выходными Вас. Ваш МетроЭльф.
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →