Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Ашечка

Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
Меня везёт ночной экспресс в старый отель.
И пусть меня никто не ждёт у дверей,
Вези меня, ночной экспресс,
Вези меня скорей...

                     Агузарова. гр. Браво


С 28 на 29 октября...
Помните, я говорил, что будет экскурсия на вагоне тип "А"? Именно на том самом, самом настоящем, отреставрированном?



Ну так вот, с 28 на 29 октября она будет. Не просто "покатушки", а с экскурсией по депо "Измайлово", с возможностью увидеть ту самую, закрытую станцию "Первомайская", и конечно, прокатиться на том самом, легендарном вагоне типа "А" Именно в нём ехали куратор строительства метро Лазарь Моисеевич Каганович и члены комиссии, принимавшие первую очередь метро.
Путешествуя по Арбатско-Покровской и Филевской линиям метро, ретро-состав совершит остановки с выходом пассажиров на платформы станций «Партизанская», «Электрозаводская», «Площадь Революции», «Александровский сад». Закончится ночное путешествие на станции «Киевская». Экскурсоводы расскажут о строительстве, архитектуре и особенностях станций. В ходе ночной поездки экскурсанты узнают интересные факты из истории, проедут по участку, где в 1953 году прошел последний пассажирский поезд...

Организаторы экскурсии: Московский метрополитен и Городское экскурсионное бюро Музея Москвы.
Сбор группы: 22:15
Окончание экскурсии: 02:30
Стоимость: 3 500 руб.
Ограничение по возрасту: строго от 12 лет (до 18 лет включительно только в сопровождении взрослых).

Я вам чуть больше скажу, это отличный подарок для ваших родителей. Для нас, в массе своей, это просто экзотика, да, увы, но это так, "ну вагон, ну "А", ну и что?" но это для нас. А вот наши родители (или прародители) прекрасно помнят и эти вагоны, и мягкие диваны, и линкруст, и светильники "колокольчиком", и толстые, красные шнуры, которым отделялась половина вагона для женщин с детьми. Для них это детство. В общем, если не знаете, чем порадовать ваших самых близких людей, то подарите ей экскурсию в детство.

покупка билетов на mosburo.com

И да, как вы понимаете, количество билетов ограничено. Увы.




Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments