Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Memento metro (Помни о метро)

Фотограф Алексей Домрачев запустил фотопроект, посвященный московскому метро, Memento metro. Об этом сам Домрачев рассказал на своей странице в Fаcebook.
Фотограф в течение пяти лет снимал на телефон различные места в столичной подземке, а потом устроил «несогласованную творческую акцию»: в течение месяца он выставлял фотографии именно в тех местах, где они были сделаны.
«Я просто напечатал свои лучшие снимки, развесил на станциях и в вагонах и снял об этом ролик на камеру GoPro и телефон. Квадратные снимки в черной рамке, без подписей и водяных знаков. Название проекта Memento metro — аллюзия на крылатую фразу Memento mori. Дословно: „Помни, что это метро“. Помни, что эта история произошла именно здесь, в этом месте и никогда повторится», — пояснил автор проекта.



The Village
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments