Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Просто такное, точно не о метро

В одном из дневников наткнулся на пост начинающийся словами "папа пришёл с работы"
У меня нет отца. Он умер. Прочитав эти слова я вспомнил как он встречал меня со школы, как баловал, таскал на рыбалку. Он был классным поваром и пытался учить меня готовить, а мне это, тогда, было неинтересно. Его больше нет. И я очень по нему скучаю. Так к чему я это?
С утра, ну или как прочтёте, позвоните родителям и просто скажите что вы их любите, потому что, когда нибудь наступит такой день, когда сказать это будет уже некому. И поверьте, очень сильно жалеешь о том, что не сказал этих слов когда мог.
Комментариев не будет. Смысла нет.
Tags: личное ночное грустное
Subscribe

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Comments for this post were disabled by the author