Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Красная Пресня

Итак мы стартовали. Многие из вас грустили, что вот кто-то может делать фотографии в депо, так как имеет туда допуск, может всё увидеть своими глазами, потрогать, пощупать, а кому-то это недоступно. Доступно. Если кто-то не знал, то в Московском метрополитене есть экскурсии в депо Измайлово... Я не оговорился. Именно экскурсии, во множественном числе. Теперь к экскурсии в депо Измайлово, добавилась почти такая же, но в депо Красная Пресня. Вернее, в героическое депо "Красная Пресня" Почему почти? Разные маршруты, да и дни разные. Если в "Измайлово" это суббота, то есть выходной день, то в "Красную Пресняю" вторая половина пятницы, рабочий день.



И здесь есть, на что посмотреть. Например вы сможете заглянуть в вагон "В", один из полученных в качестве репарации и эксплуатировавшихся в СССР после Второй мировой войны. Прикоснуться к истории.



Или увидеть, что же находится внутри ярко-жёлто-красных вагонов с надписью "Синергия"?



Но это скучно, когда все можно узнать, потому всё рассказывать не буду. И да, "Синергия" - рабочий комплекс, его в депо может не оказаться, и вместо него тогда покажут другую интересную штукенцую, благо уж чего, чего, а таких штук в "Красной Пресне" много. Давайте я вам просто покажу фотографии сделанные на этой экскурсии моим хорошим другом el_kaus

Ремонт деповского пути



А это уже проверка маршрута



Состав "под высоким"



Именно на этот штырь и надевается "удочка" с деповского контактного рельса, для выдачи подвижного состава



Кто мечтал выехать из депо на линию? Пжалста



Ой, и я попал в кадр =)



Когда писал этот пост, оставалось всего два билета на 13 января в "Красную Пресню" и один билет на 14 января в "Измайлово". Билеты разлетаются как горячие пирожки и если хотите - надо постараться успеть =)
За всеми новинками и интересностями следите в сообществах #profmetro в ВКонтакте и Facebook


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments