Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Двери на платформе

Тут намедни опять разгорелся спор по поводу дверей. Дверей безопасности на платформе
Что-то типа таких



Больше всего мне нравится "икспердное" мнение, что установка дверей не повлияет ни на график, ни на парность, а двери не ставят потому, за это отвечаю тупые люди которые не понимают, что надо двери поставить и вжуххх - будет всем щастье.
Вот честно, нифига я в этом не понимаю, но есть подозрение, что минималку, то есть 1.30 интервал, они не потянут. Меняется режимы разгона-торможения, открытия-закрытия-отправления, что тоже не способствует сокращению времени. То есть либо уменьшается парность, дабы обеспечить безопасность перевозки пассажиров, либо сокращается время высадки-посадки, что влечёт за собой уменьшение пропускной способности станции. И почему все так любят вспоминать Парижский метрополитен? Да, в Париже, двери ставили, во время эксплуатации метрополитена. Так? Так. Но, если мне не изменяет память, во время установки дверей, каждую станцию закрывали чуть-ли не на месяц. Представляете у нас Кузьминки так закрыть? На месяц? А потом открыть, и закрыть уже Текстильщики? Ну красота же.
И да, двери от самоубийц всё равно не спасут.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →