Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Просто так

До весны осталось чуть, вернее до календарной весны, а не настоящей, потому и погода лютует. Говорят за эту неделю выпадет дождём и снегом, чуть-ли не половина месячной нормы осадков, оно, кстати, и видно: за окном, сыпет и сыпет и сыпет. Значит вечером что? Значит вечером, на линиях с открытыми участками, будут пробки. В этом плане, наверное больше всего повезло СТЛ и Кольцу. Там открытых участков нет. Хотя с другой стороны, на Кольце всегда большой пассажиропоток, не взирая на день недели. Кстати, есть у меня подозрение, что, по нынешней погоде, сегодня вечером метрополитен ожидает повышенный пассажиропоток. Многие, с утра, посмотрев на прогноз, плюнули и поехали на работу на метро. А почему нет? Хорошо, тепло и бесплатный WiFI , что ещё человеку для счастья надо? При этом в метро тебя везут, а в машине ты едешь стоишь в персональном тепле, комфорте. Вот и думай, что лучше. По мне так лучше когда тебя везут, чем везти себя самому. Есть время почитать, послушать музыку, да и просто подумать о "жизни, вселенной и всём таком". Вот и еду пассажиром, с ноутом на коленях и музыкой в ушах.
Хорошего вам вечера. И да, картинка... С первого взгляда всё норм, но только с первого =) Это к нынешней новости о автоведении на Калининской (кажется) линии. Кстати, на первом (с автоведением) я прокатился по Кольцу, ажно два года назад, февраль 2015

Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments