Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

ЦХО

Ну что? С обновкой?
Тут на днях, в любимых "Котлах", то есть Котельниках, открылся Центр хозяйственного обеспечения метрополитена. Нафига? А В рамках масштабной программы обновления формы работников московского метро. Основная задача Центра — бережное хранение формы и систематизация её выдачи сотрудникам всех служб метрополитена. Кроме того, там можно будет не только получить одежду, но и подогнать её по своему размеру.
«Форма является гордостью и ответственностью каждого работника метро. Чистая и опрятная форменная одежда вызывает у пассажиров доверие и положительно влияет на общий имидж предприятия», – сообщил начальник метрополитена Дмитрий Пегов, и я с ним в этом полностью согласен.
К сожалению меня на открытие не было (адова неделька выдалась, но блин, как же здорово) Так что фото и видео, увы, не моё. Посмотрим?

Была представлена новая униформа сотрудников первой линии — машинистов, дежурных по станции и инспекторов службы безопасности.



Получение ее систематизировано. Взяв в автомате талон электронной очереди, сотрудники идут на склад, а затем — в примерочную. Если одежда не подходит, ее подгоняют по фигуре. Процесс обещает занять не больше двух часов.



К выбору ткани дизайнеры подошли с особой щепетильностью. Форма сшита из прочной ткани, которая легко обрабатывается в химчистке, быстро сохнет и практически не мнется
На переднем плане стоит сотрудник службы безопасности,у него как на груди (так и на спине) есть нашивка. На заднем плане, видимо машинист.. Синяя рубаха, серый галстук. Кстати, неплохо, мне нравится. Серьёзно. Единственно вопрос по поводу головного убора. Поживём - увидим



И маленькое видео с презентации. Уж извините за качество: что есть - то есть.



А как вам форма? Нравится?

материалы предоставлены Пресс-службой Московского метрополитена и газетой Вечерняя Москва


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments