Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Дайте жалобную книгу!

Пост для общего развития, дабы на вопрос "Куда жаловаться?" или "Кому написать по поводу предложения" можно было скинуть просто ссыль, а не растекаться "мысью по древу" Поехали

Пара вариантов. Комп и телефон. Сначала комп.

Вот что нам говорит Московский метрополитен

Уважаемые пассажиры!
Для подачи обращения по вопросам транспортного комплекса Вы можете воспользоваться разделом «Оставить обращение» на Едином транспортном портале transport.mos.ru.
Официальное письмо в Московский метрополитен можно направить по адресу: 129110, Москва, Проспект Мира, дом 41, стр. 2, по факсу 8 (495) 631-3744 (проверочный телефон - 8 (495) 688-0426) или на адрес электронной почты: info@mosmetro.ru.


Так, идём по ссылке transport.mos.ru



Так, что нам надо? Хм... Тут заявление, но я выбрал предложение. Выбираем



Следующее: тематика. Ну понятно - Метрополитен. Появляется следующая графа



И ещё одна... Выбираем тематику и прочее, прочее, прочее




Да! Обращение (жалоба, предложение, заявление) должно включать только один вопрос. Описание может содержать не более 1500 символов. Если необходимо получить ответы на несколько вопросов, для каждого вопроса следует оформить отдельное обращение.

Оставляем свои данные и отсылаем. Можно прикрепить до 10 файлов максимального размера 4 MB, форматов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, png, tif, gif, bmp, jpeg, pdf.

Или есть вариант проще, то есть с телефона.
Заходим в официальное приложение Московского метрополитена "Метро Москвы" (по ссылке для андроида, но для iOs тоже есть)
А дальше всё просто: выбираем "обратная связь" и пожалуйста. Да, фото тоже можно прикрепить

Без-имени-3.jpgБез-имени-6.jpg

Без-имени-2.jpg

Пользуйтесь =)

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments