Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Скорая помощь

Иногда бывает такая ситуация, что заболел. Сильно, больно, противно и в выходные. Но, что уже хорошо, не смертельно. Вроде и нужна помощь, или хотя-бы консультация врача, но не вызывать же Скорую, она кому-то сейчас нужнее (хотя некоторые так не считают: люби себя - чихай на всех)
Вот в этом случае нам поможет... Правильно, Скорая помощь.



Как оказалось многие не в курсе этого лайфхака. Я несколько раз им пользовался лично.
Набираем 03 (или 112 доп 3 с мобильног, кому как удобно), и после ответа оператора просим консультацию врача. Не вызываем машину, а просим консультацию врача. Будьте готовы, что вас попросят сказать все данные, как при вызове машины Скорой помощи, включая контактный телефон. Потом вас переключат на врача. Я ждал минут 5, наверное. Если связь прервётся - вам перезвонят.

Нет, трубку бросать не надо. Звонок по 112 бесплатный. Да, если вы вдруг находитесь там где не работает ваш оператор сотовой связи (например в метро), то по 112 телефон сам найдёт действующего оператора и соединит вас со Службой спасения. Скажу больше, если в современных трубках при падении напряжения батареи до определённого минимума телефон отключается, то во время звонка на "112" труба будет тянуть батарею до последнего, пока реально не выключится.

Объяснив все симптомы, состояние и прочее, буквально за пять минут получил грамотную консультацию с рекомендациями по лекарствам.
Спасибо вам 03, вы реально выручили и спасли.

Всем хорошего понедельника. Не болейте
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments