Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

О носках, сандалях, лете и прочей фигне

Пост не спонсорский, пост рекламный. Для моих хороших и нереально замечательных друзей.
p.s. Да, я сейчас в этих носках. Нет, фото моих волосатых ног не будет


Какой самый мужской предмет гардероба? Правильно - носки. Нет ну серьёзно, их воспевали классики, им посвящали стихи, есть огромное количество афоризмов посвященных носкам, например: "Если мужчина стирает носки, значит они у него последние." И вообще... А традиция вешать на дверь носок или еще какой предмет одежды, чтобы показать, что в комнату сейчас лучше не входить? Что может быть проще и гениальнее?


"Да, эта дверь закрыта. И у нас нет носка. Bowchicawowow"
(bowchicawowow – эта сленговая фраза, которая обозначает, что сейчас речь идет об интимных отношениях)


Носки должны быть, хотя-бы для того, чтобы повесить их на ручку двери. Минимум! Вешать на ручку серый или чёрный? Ну нет. Женский? Как вариант, но не вариант. Тогда уж колготки завязать на ручке (ага, зимние, den так в 80) Да, я разбираюсь в колготках. Нормальный мужчина любящий свою женщину просто обязан разбираться в женских вещах. Не обязательно глубоко, но минимум знаний иметь необходимо.
Вот почему для девочек много разного, разноцветного и красивого, а для мальчиков белые, серые и чёрные? Как это называется? Сексизм? В общем друзья заморочились и выпустили нереально классную, замечательную коллекцию носков
SOXESS: Socks. Creative. Success.
Это носки для креативных и успешных людей, для тех, кто может позволить себе быть яркими и неповторимыми, стильными и независимыми, для тех, кто не боится проявить свою индивидуальность!

Мы хотим показать, что и «наше» может быть стильным!



Одна из фирменных фишек в том, что благодаря современным технологиям удалось добиться ярких и четких изображений не прибегая к печати. Все узоры на носках сделаны вязкой!

Продолжая тему носков, а вы знаете почему мужчины так любят носить сандалии с носками? Ща я вам открою страшную мужскую тайну


Всё просто - так удобнее. Во-первых, обувь на босу ногу часто натирает, а мужчины в отличие от женщин на такие жертвы ради красоты не способны, поэтому вместо пластыря предпочитают защищать свою ногу носками. Во-вторых, ноги в сандалиях потеют, что создает для бактерий и грибка питательную среду, а чем каждый раз мыть сандалии проще воспользоваться носками. В-третьих, носки защищают от пыли и грязи и их легче постирать, чем мыть ноги после каждой вылазки в магазин, например. В-четвертых, носки – прекрасное прикрытие для облезших пяток, грязных когтей и прочей фигни. И хотя в последнее время некоторые дизайнеры позволяют себе демонстрировать на показах это дикое сочетание носков с сандалиями, оно по-прежнему считается неприличным. Каждый из нас сам решает, как ему выглядеть и что с чем носить. И если уж кто-то решил бросить вызов обществу и выглядеть глупо, то пусть это глупо, хотя-бы выглядит красиво и оригинально.

Носки в стиле unisex подходят как мужчинам так и женщинам

сокс.jpg

Гжель. Моя любимая расцветка. Люблю я эти "морозно-синие" узоры

сокс.jpg

В общем если заинтересовались и хотите порадовать себя (или свою вторую половинку) оригинальным и замечательным подарком то велкам сюда:

SOXESS

Facebook (тут можно посмотреть всю коллекцию и заказать понравившиеся модели)

Instagram

в статье использованы материалы портала worldshoes


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments