Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Напожрать

А почему нет? На улице фигня какая-то творится: то снег, то дождь, то минус, то плюс. Значит будем заедать тоску печаль в компании с #нуженужин Чем?



Нет, не яшпертянской экзотикой, у нас сегодня другое блюдо, *звучит барабанная дробь*: "курица в панировке с ананасом и микс-салатом в соусе чили". Звучит вкусно и страшно, но вот готовится не так сложно (тем более когда у тебя вкусная коробка от #нуженужин)

Достаём "конструктор" нашего сегодняшнего ужина завтрака



"Молилась ли ты утром Дездемона?"



Вжууууууух! Отбили, пару кружков ананаса, сыр. Не забыть грудку посолить, поперчить (я забыл, как обычно)



Накрыли!



разбиваем яйцо в чашку и вилкой его до состояния пены, потом обвалять в панировочных сухарях. Получается вот такая "котлета"



Обжариваем её с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны), потом 3-5 ст.л.воды , накрыть крышкой и тушить минут пять на сильном огне



Берём морковь...



И хреначим её соломкой. Попробовал. Вкусная. Люблю морковку



Растительное масло, отдельная сковорода, жарим до золотистой корочки



Ну а дальше просто. Микс-салат режем (рвём) на средние листья (не мелко), смешиваем с готовой морковкой, заправляем соусом чили (уже был в комплекте, готовить не пришлось, ок гугл. заметка. рецепт приготовления соуса чили), кладём куриную грудку и парочку помидорок черри для красоты (не любитель, так что не стал) Приятного аппетита



Вкусняшка (хоть и, по собственной глупости, не солёная)

Tags: #нуженужин
Subscribe

  • Побриться

    Я тут пару дней назад вставил новое лезвие в свой Gillette. Ну привычка бриться именно им, хотя как-то вот «не торт» а тут моё Солнце решило меня…

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments