Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Эскалатор

мать его, средство повышенной опасности. "Лесенка-чудесенка"? Грабли тоже нужный и полезный инструмент, но это не значит, что на них нужно прыгать

Турецким спасателям пришлось распилить эскалатор в метро Стамбула, чтобы вызволить застрявшего между ступеней девятилетнего мальчика, сообщает DHA. Телеканал «360» публикует запись с камеры наблюдения.



На кадрах видно, что игравший мальчуган попытался подняться вверх по ведущему вниз эскалатору, но споткнулся и упал. Спустя считанные секунды ему зажало руку и ногу — ступни сомкнулись в убийственной хватке. Ни мама, ни очевидцы трагедии ничем не смогли помочь ребенку — прибывшим спасателям тоже пришлось немало потрудиться, чтобы вызволить мальчика, в итоге часть элементов была попросту распилена.
Окровавленный школьник был доставлен в больницу, где врачи с удивлением диагностировали у него отсутствие серьезных травм. Под присмотром медиков он проведет еще несколько дней, после чего отправится домой.
Тем временем родственники пострадавшего намерены подать иск о возмещении ущерба, который они оценили в 10 тысяч лир (164 тысячи рублей).

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments