Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Э-эй ухнем!

Суровые мужики у нас в Сибири. Суровые.



Пресс-секретарь Новосибирского метрополитена Владимир Кузменкин сообщил РБК, что неполадка поезда была обнаружена машинистом в 8:41 по местному времени (4:41 мск) на станции «Красный проспект».

По его словам, после того как пассажиры вышли из сломавшегося состава, поезд отправился в обратном направлении в метродепо «Ельцовское». «Как выяснилось, сломался один из четырех вагонов поезда. Причина произошедшего уже обнаружена — неисправность в системе управления вагоном. Ремонт несложный и проблема локализована», — сообщил он.

Пресс-секретарь Новосибирского метрополитена отметил, что инцидент вызвал ажиотаж, поскольку поломка состава произошла в час пик. Кузменкин не смог прокомментировать информацию о том, что пассажирам пришлось толкать сломавшийся состав. «Комментировать я это не могу. Но с трудом представляю, что поезд можно толкать», — сказал он, отметив, что эта информация будет проверяться.


РБК

Ну как можно толкать? Упершись посильнее и навалившись. Помню у нас в депо, в ДДЭ, Серёга вагоны так расцеплял. Пока ребята автосцепки разжимали и держали, он в один вагон упёршись плечом второй отталкивал. Ну да, вагон. Но и один человек. А если с десяток человек, да под уклон... Состав, как нефиг делать, затолкать в тупики =)
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments