Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

История одной фотографии

Когда эта фотография впервые всплыла в сети (а это было давно), я подошёл к машинисту, с вопросом "Серёга, ну как так?"



Оказалось: "Выхино", высадка и посадка, перед кабиной стоит малолетний "ушлёпок" и показывает fuck-и двумя руками, и так и этак, и чуть-ли штаны не снимает дабы задницу свою тощую показать, ну машинист и не выдержал... А что вы хотите, мы тоже люди. А за этим малолетним "ушлёпком" стоял второй, тако же, но уже с фотоаппаратом, он и сделал этот кадр. Машинисту, кстати, влетело (насколько я помню)

Други, коллеги... Ну вы в общем поняли. Сейчас, ради "хайпа", эти дети готовы на многое, тем более лето, заняться нечем. Будьте осторожны.

Уважаемые пассажиры, теперь просьба к вам:

Сейчас развелось огромное количество "метрофанатов" которые ходят в форме работников метрополитена. Да хрен с ними, ходят и ходят, "в каждой избушке свои погремушки", но дело в том, что эти "дети", начитавшись в сети всякой фигни, пытаются применить эту фигню на практике, ломая, в движении, абсолютно исправный подвижной состав. Они смело заходят в вагон, и на глазах пассажиров, абсолютно никого не стесняясь... А пассажиры что? Зашёл человек в форме, что-то делает, ну значит он имеет право это делать, если в форме.
Пожалуйста, если вы видите, что человек в форме работника метро зашёл в вагон и с этим вагоном что-то пытается сделать, не поленитесь, спросите у него удостоверение. Настоящий, нормальный, адекватный работник просто покажет, а вот "деть" попытается по быстрому "слиться". Ловите, через УЭСПМ смело вызывайте сотрудников полиции и сдавайте его.
За-дол-ба-ло
Время сейчас такое, лучше перебдеть. =)
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →