Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

В продолжение "А вот как же хочется сказать матом... "

Сегодня целое утро названивал телефон (правда был на беззвучном, я спал и нифига его не слышал) Оказывается звонил председатель Профкома. В общем я так и не понял, то ли билет нашёлся, то ли по своим каналам он выправил новый, но билет я получил и он на руках.
Просто хочется сказать спасибо Константину Николаевичу.
А вообще на наш профком грех жаловаться. Сейчас там председателем наш машинист всю жизнь проработавший на линии, и работников старается в обиду не давать. Когда шёл в профком по пути встретил одного из машинистов.
- О привет, ты куда?
- Да в профком зайти надо...
- Косте передай моё огромное спасибо, он знает за что...
Поверьте. Вот это вот, дорого стоит, когда профкому простые работяги говорят спасибо.
Subscribe

  • Срединное

    Вот даже не знал, что есть такой населенный пункт недалеко от Москвы. Вернее в Москве, но новой Попал по рабочим вопросам и…

  • Будничное...

    Что-то замотался. Работаю над проектом, но увы, это пока информация «для служебного пользования», так что ой! Но плюс в том, что чертовски…

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments