Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Фили

Сначала прилетело видео от телеграмм-канала Mash:



Ну а потом уже сама новость с портала мэра Москвы

Обкаточный состав, который сошел с рельсов, проводил маневровые работы в электродепо «Фили». Для перевозки пассажиров он не используется.
На Филевской линии метрополитена частично сошла с рельсов тележка третьего вагона обкаточного состава «Русич». Инцидент произошел 13 августа около семи часов вечера. На общем движении поездов в метро он никак не отразился.

Как сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, обкаточный состав, не использующийся для перевозки пассажиров, сошел с рельсов во время маневровых работ в электродепо «Фили». «Никакой опасности для пассажиров или работников метрополитена этот случай не представляет. Существенных повреждений путям депо и технике причинено не было. После произошедшего оперативные службы электродепо в течение 20 минут провели восстановительные работы на деповских путях, вагон установлен обратно на рельсы, после чего маневровая работа на территории депо была продолжена в обычном режиме», — прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Сейчас администрация метрополитена проводит проверку и выясняет причины инцидента. Основная версия — неисправность рельса, возникшая из-за повышенной температуры.

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments