Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Лекция

Не моя, но о метро

16 августа в 19:00 в лектории музейно-выставочного центра «Рабочий и колхозница» (это ст.м.ВДНХ, 1 вагон из центра, чуть пройти до памятника "Рабочий и колхозница" и там, прям под памятником, в самом комплексе) пройдет вторая лекция цикла «Про метро», организованного совместно с Московским метрополитеном.



Привычным явлением для всех метрополитенов СССР стало разнообразие архитектурных ансамблей подземными дворцами и станциями попроще. Но ведь каждая из них стала отражением, частью той эпохи, когда ее создавали. Что же рассказывают нам эти станции о себе и своем времени?
На лекции поговорим об архитектурных стилях и их связи с эпохой, а также узнаем, какие станции Московского метрополитена считаются самыми красивыми.


Читает Константин Черкасский
Первый (в истории Московского метрополитена) пресс-секретарь Начальника Московского метрополитена (тогда Гаева Д.В.), директор Народного музея метрополитена. Хранитель истории и традиций подземных магистралей столицы.

регистрация на мероприятие не требуется, ну и соответственно - бесплатно
Главное время удобное, как раз после работы - самое оно =) Приходите
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments