Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Гора

Мы потерялись в городе. Мы живём среди небоскребов, высоток и нам не хватает простора. Мы сами не замечаем как нам не хватает простора. Мы заперты в квартирах, офисах машинах. Мы грустим по горизонту. Вот вы давно видели горизонт?
Есть в моем родном Красногорске гора. Ну как гора? Склон. Горнолыжный. Черневский. Местные тут же улыбнулись. И вот знаете, с этой горы открывается потрясающий вид. Каждый раз когда я там проезжаю я стараюсь остановиться и просто посмотреть вдаль


Но дело не в этом...

Вечером, на закате, не я один... Многие приходят на гору и просто смотрят вдаль. Может мечтают о чем-то, может грустят, а может... А может просто любуются. Чем? Зеленью, уходящим солнцем, садящимися в "Шарик" бортами, которые прекрасно видны в лучах убегающего за горизонт солнца.


Посидеть на траве, забраться на вышку и сделать селфи с подругой ловя последние лучи летнего солнышка. Лето кончилось. Совсем скоро начнутся дожди, но люди всё равно будет приходить сюда, на гору, вглядываясь вдаль, пытаясь взглядом раздвинуть серость дождя. Зачем? Ну так мы устроены.


Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments