Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Тройка не только кольцо но и браслет?

Силиконовые браслеты и керамические кольца с чипом карты «Тройка» впервые начнут продаваться в Московском метрополитене в конце октября. Они позволят пассажирам носить «Тройку» прямо на руке — так будет удобнее и быстрее оплачивать проезд и проходить через турникет.


фото из блога ammo1

«В октябре на стойке “Живое общение” на станции “Пушкинская” и в сувенирных магазинах на станциях “Маяковская” и “Трубная” пассажиры смогут приобрести резиновые браслеты с функционалом карты. Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Помимо этого, до конца октября на некоторых стойках «Живое общение» и в сувенирных киосках метро появятся кольца с функционалом «Тройки». Общий тираж колец также составит 500 штук. Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин предусмотрены кольца 22 размера, а для женщин — 16 размера.

mos.ru

как пишет ammo1 "... но и кольца PayRing. Обещают, что они появятся в продаже в конце октября. Кольцо содержит NFC-модуль, способный не только заменять карту "Тройка", но и использоваться для бесконтактных платежей и хранения личных данных владельца..." Фото тоже упёр с его блога. Лёх прости =)

Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments