Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

  • Location:

Нагнали

Ну понятно, мне сейчас опять напихают, но вот в этом плане, мне всегда нравилась (и нравится) журналистика Лёхи nasedkin. Голые факты и вопросы которые возникают при их сопоставлении. Мне до такого ещё расти и расти.
Кстати, аккредитации у меня не было. Совсем. Никакой. Так что снимал, что видел и там куда меня пускали



Я честно скажу, я не знаю, нагоняли кого-то или нет, я при этом не присутствовал, я просто покажу что было



Народ пляшет от холода. Слева (чуть-чуть в кадр попал) стоит сотрудник полиции и контролирует, что-бы никто раньше домой не ушёл



Да ладно, серьёзно? Люди пришли с детьми, танцевали, подпевали и это в приказном порядке?



Нижние ряды очень быстро заполнились и полиция дала команду всех отправлять наверх. Нет, не сатрапы. В какой-то момент началась давка, люди заходили, видели что мест нет и возвращались обратно сталкиваясь с другими, которые пытались пройти в ряды. Полиция отработала грамотно и правильно. В итоге мне пришлось быть на нижних рядах, иначе выйдя обратно не попал



Кстати, обратите внимание, что очень много народу в одинаковых шапочках и шарфах, знаете почему?



Стадион открытый, на улице далеко не май месяц, и транспортный комплекс, для своих работников работников, которых пригласили на концерт, сделал вот такие небольшие подарки: шапки, шарфы, пледы и подушки, дабы было не холодно. И перекусить. Никакого алкоголя =) Красные - метро, синие - мосгортранс, зелёные - цодд. Народ обменивался =) у меня кстати, ЦОДДовская подушка в машине болтается.



Видите охрану? Нет? Может она и есть, но я её не видел. Когда мне говорят что вот руководство такое-сякое и делает то не то и это не это, ну так подойдите и спросите. Народ просто подходил и фотографировался на память. И никто не отгонял, не запрещал. Кстати, слева стоит начальник Московского метрополитена. Так как Виктор Николаевич не публичная личность, то... Ну свои то Шефа в лицо знают, но как-то боязно, начальник всё-таки, а чужие просто не узнают. Лицо вроде знакомое, но кто не помню.



Понятно, что в любом большом мероприятии всегда есть недочёты и накладки, но я, если честно, не заметил. Может просто устал. Эти пару дней были адовы. Спасибо всем с кем вместе работали и Насте с Колей из ДепТранса, они очень много сделали, практически не отрываясь от телефонов, (надеюсь им моё спасибо передадут) и Мосгортрансу, и конечно, родному Метрополитену Николаю и Юре. Спасибо за связь, за обеспечение, за всё.
До конца концерта не до сидел, а жаль... Очень хотел Меладзе послушать. Нравится мне его тембр голоса и некоторые песни.



А завтра... А завтра буду отмечать 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции. Нет, а что? Хороший повод

Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 19
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments