Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

а просто, о работе

афигеть. пост был написан на телефоне и почти готов к выкладке, но моя кпкшка решила что сегодня суббота и работать не надо. Она просто отказалась от приема файлов. В итоге с трубы на почту, с почты в кпк и теперь выкладываю...

Нет, камрады, это каким же надо быть неудачником что бы так?
Молодой парень, 21 год, решил свести счеты с жизнью. Ну задолбала его проклятая. Выбор его почему то пал на метро. Может он с детства высоты, ну или боли боялся, а тут чик и всё. (во всяком случае если верить нашим многочисленным писателям, которые к сожалению достаточно слабо себе всё это представляют). Спустился наш герой на станцию, походил, посмотрел... Сообразил, что лучше всё таки прыгнуть в начале платформы. Скорость поезда большая, и вообще так надежнее. Встал за колонну, собрался с духом, поезд, короткий разбег, прыжок... Ну нет у человека опыта суицида. В общем наш герой, решив свести счеты с жизнью, слишком высоко подпрыгнул и в результате выбив лобовое стекло со стороны помощника, влетел в кабину. Нет, это ж надо было так умудрится? Видимо кто-то наверху решил:"Нет, парень, рано тебе ещё, наверх то" то есть вниз. Ибо по христианской вере суицидникам одна дорога.
Представляете ощущения машиниста? Въезжаешь на станцию, всё нормально... Удар, фонтан осколков и человек влетает через лобовое.
В общем жив засранец. Ушибы, переломы, сотрясение мозга (хотя не представляю как можно сотрясти то чего нет) Бог дураков и пьяных любит, а тут аж 2 в 1.
Тут рассказали, что совсем недавно, ещё один такой "кузнечик" был. Умудрился своим телом выбить торцевую дверь головного вагона и повиснуть намертво вцепившись в поручни. Видимо мозг в шоковом состоянии решил, что жить всё таки лучше и ну его нафиг хозяина с его тараканами.
И не надо воспринимать выше написанное как инструкцию по суициду. Попытка покончить с собой в метро это как "русская рулетка" всего лишь один патрон из шести. Но в рулетке если вам повезет, вы останетесь живы. А если повезет в метро, то вы останетесь целы. Чувствуете разницу?
Второй круг практически подошел к концу. Осталась ещё пара. Одно слово - выходные. В выходные смены длинные и нудные. Вечер. Народу мало. Если честно, если бы не работа, то я бы из дома не выходил. Ну не люблю я холода. Эх Камрады, если бы вы только знали как в кабине холодно. На перегоне развлекаюсь тем, что распотрошил ветошь и затыкаю щели в торцевой двери. Будь моя воля, я бы вобще на зиму двери наглухо заделал монтажной пеной, но как известно "бодливой корове Бог рога не дает". По большому счету торцевые двери в депо открывают только уборщицы (протереть лобовые стекла). На номерных вагонах живут же без торцевых? По поводу холода. До сих пор вспоминаю. Зима. Воскресенье. Где то около -25-27. Еду первым поездом. Кабина ещё холодная. Пью горячий чай пытаясь согреться. Станция 1905г. У первого вагона стоит чудо "на тоненьких синих ногах" в футболке, шортах и кроссовках. Народ в шубах, закутанный в шарфы подозрительно на него косится как на инопланетянина. Хотя именно в тот момент он и был похож на него (цветом кожи)... Вот вспомнил и опять мурашки по спине. Хватит о холодах. Что надо машинисту для счастья в выходной день? Что бы диспетчер молчал, что бы всё работало, и кружка обжигающе-горячего черного кофе. А остальное не страшно.
Тааак. Хочется сказать матом. Таких друзей убивать надо. На Китае парень с девушкой держат третьего. Тот пьян в ноль. Стоять не может. Загрузили они мне его в первый вагон и со словами "Давай братуха" вышли из вагона. Правильно, а нафиг заморачиваться как он по морозу до дома доберется? Ну перепил, ну идти не может, в метро то мы его посадили. В общем вызвал милицию. Не хочется, что бы это тело, выйдя (если получится) из вагона свалилось на пути под кого нибудь.
Ха. Вышел. На Пушкинской. Прямо в теплые руки сотрудников. Судя по внешнему виду его ещё и стошнило. Ну во всяком случае, всё лучше, чем замерзнуть...
Ладно, поехал я на финальный круг...
Скатертью, скатертью дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится, голубой вагон...

О. Чуть не забыл. Народ, ни у кого в хозяйстве не завалялась антенна Lemm? Это СВшная на радиостанцию. По большому счету мне нужна нижняя часть, с проводом (штырь у меня есть) меняю на плафон (два) от Ежика или по договоренности :)
Subscribe

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →