Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Браслет Тройка

Помните я начал эксперимент с браслетом Тройка? Ну так вот, эксперимент закончился раньше чем у меня закончились поездки.
Я браслет протерял. Ага. Вот так вот. В общем, если коротко, браслет удобен тем кто много передвигается на общественном транспорте и при этом одевается в свободном стиле. Если вы ходите в пиджаке, то либо карта, либо брелок на ключи. Не сочетается пиджак с браслетом, ну никак.
Помните я говорил, что удобно, руку приложил и всё? У меня это было 3-4 раза за всё время пользования, всё остальное время приходилось задирать, чтобы приложить браслет вплотную к валидатору, иначе он просто отказывался считывать. Один раз вообще отказался срабатывать. Люди с картами проходят, со скрипом, но читает, а вот браслет... Словно я к валидатору гостиничную карту прикладываю. Никакой реакции. Вообще. Абсолютно. В итоге пришлось проползать под валидатором и отмечать билет на втором. Сработал. Но это уже претензии к Мосгортрансу и их оборудованию. Он же срабатывал до этого? В общем браслет точно не моё.
Ладно, поворчал и о хорошем (для гостей столицы и не только)



Сувенирные магниты с функцией билета «Единый» появятся в сувенирных магазинах и на стойках «Живое общение» Московского метрополитена в январе. На магнит можно будет записать билеты на одну, две, 20 или 40 поездок только один раз. Сувениры выпустят тиражом 15 тысяч экземпляров.
После поездки билет можно будет сохранить в качестве сувенира. Это особенно актуально для туристов, которые после посещения столицы смогут повесить такой магнит на холодильник в качестве приятного воспоминания о поездке в московском метро.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments