Вечернее

Наткнулся тут на новость, что в Сан-Паулу психически нездоровый столкнул женщину под поезд метро. Просто так. Взял и столкнул, потому что ему так сказали голоса. Хотел написать об этом статью (и почти написал), но углубившись в тему, удалил написанное. Не хочу. Вот не хочу и всё. Сумасшедшие были, есть и будут, и их количество, агрессивность никак не зависит ни от города, ни от страны, ни от политического строя.
А вот вы, например, боитесь таких сумасшедших? Я — да. Не знаю, может это моя маленькая паранойя, но в метро, я предпочитаю стоять подальше от края платформы и так, чтобы за спиной у меня была или стена или колонна. Нет, я осознаю, что при желании спихнуть меня на рельсы, это точно не спасёт, но мне так спокойнее.
Ладно. Нафиг. Чему бывать — того не миновать.

Помню, летом я писал, что в переходе МЦК наткнулся на мобильную библиотеку

фото с сайта Мобильный репортёр

Как оказалось, с момента запуска, пассажиры скачали более 30 тысяч книг. 30 тысяч, а я ещё грустил, что люди перестали читать. Нифига не перестали.

В течение года чаще всего пассажиры скачивали такие книги, как «Звездная пыль» Нила Геймана, «Под куполом» Стивена Кинга, «После огня» Олли Вингет, сборник произведений разных авторов «12 историй о настоящей любви» и «Вокзал потерянных снов» Чайны Мьевиля. Среди аудиокниг популярностью пользовались «Сказки старого Вильнюса» Макса Фрая, «Остров накануне» Умберто Эко, «Ночной дозор» Сергея Лукьяненко, «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова и «Ловушка для влюбленных» Олега Роя.

Ну вот только не надо про аудиокниги. Кто-то лучше воспринимает текст, а кто-то звук, а кто-то видео,и потому смотрит фильмы. Я, например, аудиокниги не слушаю, не воспринимаю их, в сон клонит от некоторых чтецов, но при этом очень люблю "Модель для сборки" Влада Коппа. Ага, внезапно. Правда мне пытаются доказать что МДС это не фуфло, а вот аудиокниги, те что без фоновой музыки — тру! Не знаю. На вкус и цвет... Ну вы поняли.

И вообще, очень хочется хороших новостей. Уж чего, чего, а плохие сами найдут...

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded