Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Билетики

- Слышь парень, у меня тут одна поездка осталась, давай ты мне 20 рублей, а я тебя пропущу
- Нет, спасибо



Помню попал я на манёвры, на Планерную. Ну в принципе как попал? Когда пару месяцев у тебя только манёвры это вот точно - попал. Работа нудная, монотонная, особенно по заводу составу в тупики, сел - заехал - выключил всё - передал управление и тебя вывезли, перешел платформу, а тут уже следующий на подходе. И вот так восемь часов. Повеситься можно. Кто-то из наших мне и посоветовал: "А ты билетики собирай". Ну а почему бы и нет? Пока вывозят на платформу, как раз по вагону пробежался: есть - есть, нет, ну так всегда будет следующий поезд. Перерыв - достал телефон и сканировать всё это "богатство". День на день не приходился, но 8-10 поездок суммарно за смену я находил. Нафига? А просто так. От скуки. Сам пользовался на городском транспорте, друзей пропускал ну или просто отдавал им эти билетики.
Если билет грязный и на полу, то скорее всего он пустой и человек-свинья его выбросил. Нет, ну не до урны же нести? За проезд заплатил - уберут, чай не баре.
А вот если билет лежит на диване, да ещё в хорошем состоянии, то скорее всего пара поездок на нём осталась. Не факт, но скорее всего. Выпал из кармана, бывает. Иногда Тройки находил с балансом 100-300 рублей, но редко
К чем я это? А ни к чему. Просто так.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments