Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Category:

Улыбнуло

...после сцепа будете следовать по пригласительному сигналу светофора А1 в депо... - бессмысленный набор слов. Диспетчер жжот. Дело в том что бы произвести сцеп надо сначала проследовать А1, который горит красным, по причине стоящего за ним на парковых путях учебно-неисправного состава. А уже после сцепа, следование производится по разрешающему показанию светофора установленного на парковых путях (ну соответственно после доклада диспетчеру о произведённых манипуляциях)а не как не А1

Да, да. Коротко но непонятно. Кто в курсе - оценит шутку юмора ДЦХ
Subscribe

  • Всё

    Два вечера. Обычные теплые апрельские вечера, но, именно, ради них мы работали всю зиму. В среду и четверг состоялся выпуск нашей "банды". Но вдвоём…

  • Клабхаус? Простите, но Телега лучше.

    Пока продвинутые пользователи грызут яблоки и общаются в клабхаусе, нищеброды, вроде меня, пользуют телегу и болтают там. Я, на волне хайпа, хотел…

  • 1 апреля от Мосметро

    Кто не верит — пруф на пост с верифицированной страницы ВК Мосметро

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments