В вагоне

Метро, вечер, предпик. На диван плюхается достаточно упитанный мужчина, тяжко вздыхает и достав из кармана телефон утыкается в поблёскивающий синевой экран. Тоннель — станция, тихое шипение открывающихся дверей, "Станция такая-то..." В вагон вспархивает миловидная барышня, в забавной шапочке в виде зверька. Из кармана курточки тянется провод к наушникам. "Вокруг никого, весь мир это музыка" и встаёт точно напротив напротив мужчины. Поезд едет, девушка чуть пританцовывает под слышимую только ей мелодию, мужчина сидит, уткнувшись в телефон. Неожиданно он поднимает глаза, осматривает девушку и осторожно дергает её за полу куртки

— Да? — девушка вытаскивает один наушник
— Скажите, вы беременны?
— Что? Нет конечно!!!
— Это хорошо — вздыхает мужчина и вновь утыкается в телефон.

Девушка, быстро ретируется в другой конец вагона. Вот тнтересно, а если бы она ответила, что "Да, беременна", он бы ей место уступил?

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded