Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Слов нет...

Здравствуйте. Наш самолёт набрал установленную высоту, за бортом -42 градуса по Цельсию и мы хотим сообщить вам, что капитан нашего лайнера гей, так же как и второй пилот. Желающие выйти могут обратиться к старшему бортпроводнику...

Mash пробил очередное днище

Прямо сейчас в московском метро разыгрывается драма, достойная Оскара. Сергей Иванов всегда мечтал работать машинистом поезда метро. Несмотря на то, что Сергей родился в Ейске, где метро — это, вообще-то, магазин, парень переехал в Подмосковье и в 2017 году устроился работать в подземку. Через некоторое время коллеги Сергея узнали о его небольшом секрете и теперь думают, что с этим делать.
Дело в том, что Сергей Иванов иногда превращается в Диану Карпову. Он надевает женскую одежду, пользуется косметикой и ведет. Начальство пока не в курсе о второй жизни мужчины, но коллеги шепчутся все громче и вскоре парня могут уволить с работы. И вообще, женщинам на законодательном уровне запрещено работать машинистами.
Дептранссексуал.


Что ведёт? Поезд? В женской одежде? Что за хрень? Первая же дежурная доложит об этом диспетчеру и машиниста тут же снимут с линии.
Вот объясните мне други, а то я нихрена не понимаю, какое отношение имеет частная жизнь сотрудника к работе? Он что, плохой машинист? Насколько я знаю нет. Плохие у нас не работают, работа не та. Он как-то не так ведёт поезд? А как "не так". Более женственно? Так так так, с этого места поподробнее... Какая кому-то, нахрен, разница в чём он ходит и что надевает в свободное от работы время?
Больше всего конечно порадовало "коллеги Сергея узнали о его небольшом секрете и теперь думают, что с этим делать." Судя по статье в Mash эти "коллеги", вернее один из них не просто узнал, но и не долго сомневаясь продал это журна... листам Думаю, тысяч за пять, больше Mash за такое не заплатит.  "что с этим делать"? Это его и только его личное дело.
"...Парня могут уволить с работы" За что уволить? За то что он на работу приходит вовремя, трезвым, в форме и работает смену перевозя пассажиров? За что? За то что он что-то делает в нерабочее время? Ну так надо всех увольнять. Ну, не всех, но процентов 95 точно. Пьют же. Пиво, вино, а некоторые (как я слышал) даже водкой не брезгуют. А в метро, как вы понимаете, с этим строго.
Фото скорее всего из социальных. А ни кто не задумывался о том, что возможно он хочет поступать в театральный? Что это может быть обычный "стёб и глум"? Да какая разница?
У меня много друзей. Самых разных. У каждого человека есть свои недостатки или достоинства. Я не лезу никому их жизнь и постель. Я реально не понимаю, по какому праву, этот, простите, "коллега" вынес чужую частную жизнь на обсуждение. Денег маловато платят? Решил подзаработать? Интересно, легче стало?

"Грехи что, грехи отмолить можно, а вот карма штука серьёзная, с ней шутить не стоит" (с)
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →