Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Песочница

Да какой из меня геймер? Сленга не знаю, онлайн не люблю, так... Занимаюсь фигнёй иногда. Я если честно даже не представлял Элита - песочница. Для меня песочница... Ну не знаю, первый - второй уровень, когда игра обучает, даёт минимальные знания и навыки

Вся Элита - это постоянный поиск развлечений. Игра этим не занимается. Она просто есть, а игрок сам себя развлекает, как может.
Это песочница, в ней есть песок, в ней есть игрушки, в ней закопаны разные интересности, но когда ты ступаешь в оную песочницу - не начинается ни шоу, ни представления, ты вовсе не великий герой, и ничего вообще не происходит. Нужно самому брать лопатку, ведёрко, и начинать строит замки, спасать принцесс, отправляться за пиратскими кладами - на что воображение гораздо.

Вот и тут так - есть космос, есть корабли, есть станции, есть планеты и астероиды, есть куча разных методов заработка игровых денег или просто само-развлечения, но нет ни "конечной цели", ни "сюжета", ни даже "смысла". Потому игра быстро разочаровывает тех, кто стремится именно за чем-то конкретным, или кто не очень силён в придумывании себе целей и/или развлечении самого себя.
Больший корабль не запустит ничего нового. Улучшения инженеров не переделают игру в корне. Экслюзивный модуль от какой-либо фракции не откроет вселенную. Все они лишь позволят немного изменить/ускорить/улучшить то, чем игрок занимался на меньшем корабле / без улучшений / за неимением фракционных наград.

Можно позаниматься чем-то менее интересным, но более прибыльным, чтобы заработать на корабль/обвес что повзолит в полной мере заняться тем, что наиболее интересно. Но точно не стоит делать что-то, что не интересно постоянно, просто потому, что "прибыльней". Весь смысл игры в получении удовольствия от какой-либо деятельности (или сочетания оных), а не от степени забитости виртуального кошелька.


отсюда

Нафига я это написал? А просто захотелось поделиться этим видео. Ничего особенного, никакой специальной графики, как любят делать для рекламы игр - просто нарезка игры под музыку.
Но вот очень она мне легла. Очень - очень.



Уже и мир поменялся... Ну как поменялся, перерисовали планеты и теперь они выглядят гораздо симпатичнее. Появились новые корабли. Таргоиды (воинственная раса инсектоидов, обитающая в неизвестной области Галактики) временно отступили и перестали жечь станции человечества, люди потихоньку ремонтируются и ищут типы оружия для защиты. Кто-то пиратствует, кто-то гоняет пиратов. Торговля, чёрный рынок, доставка контрабанды, исследования галактики, помощь фракциям... Всё как обычно.
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments