Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Отлегло

Не, ну это совсем не дело. Вжух и 38, потом вжух и 39, и ещё раз вжух и опять 38 и так пять дней, потом неописуемый вжжжжжжжжух и 36.2. Организм как-то малость хренеет от таких приколов над ним. Не, врач конечно был, как же без него, выписал фуфломицин, то есть арбидол и брызгалки в нос и горло. Ага, а на моё робкое "я в нос фурацилин капаю" гневно отмёл - "Ни в коем случае! Вы что! это же копеечное средство, я вам сейчас капельки выпишу подороже и вызывающие привыкание и у вас всё как рукой снимет"
В принципе сняло. Фурацилином. Вот Солнце не даст соврать, я наверное впервые лет за 10 в нос вообще что-то брызгал. Ну не напрягает меня заложенный нос, абсолютно. Сплю сном младенца. А тут вот решил попробовать, и знаете... Всё-таки лучше спится с фурацилином (мне тут Рыж тактично намекнул, не перепутать с фуразалидоном, кстати, надо погуглить что это)
Болеть всегда скучно, тем более с такой температурой, но мне повезло трижды:
1) У меня есть мой Рыж которая кормила, поила, заботилась и периодически затыкала мне рот "морковкой", что бы я своим громким нытьём о близкой смерти не спровоцировал соседей на вызов сотрудников полиции, скорой, МЧС и Горгаза (на всякий случай)
2) В PS4 внезапно нарисовалась бесплатная недельная подписка на онлайн-кинотеатр Окко, и я в конце концов посмотрел последних Пиратов Карибского моря, Котовского, и с удовольствием пересмотрел Жмурки.
3) Коробка! Вот други, "знал бы где упасть...", а тут вот случайность, совпадение... Коробка от друзей от #НуженУжин. При такой внутренней температуре какой там магазин? Какая готовка? А тут... Морковку, кабачок, брюссельскую капусту, покромсал, припустил в кипятке минут 5-7, на противень бумагу, всё это вывалил туда, сверху рыбу порезанную кубиками, бульоном рыбным (в комплекте был) залил и в духовку на 20 минут при 180 градусов под таймер (ну или больше, не люблю моркву грызть, в общем до готовности). Проблем никаких, готовится само и быстро и главное легко и вкусно. Хоть при температуре есть и не хочется, но надо, надо, надо. Да и Солнце напрягать готовкой тоже как-то не айс, ну там наши "заморочки"...



За качество извините, не до съёмки было.
Кстатиии... Ладно, не буду всё рассказывать. Сохраню интригу. Подробности потом. Надо, в конце концов и сказку дописать, и вообще, потрындеть за метро

p.s. Пока писал... Рыж тут порадовал, аж до ржача в голос. Но об этом тоже чуть позже. Мне в пятницу (ой! уже сегодня?) к врачу, вот пока буду сидеть в очереди - расскажу

Tags: #НуженУжин
Subscribe
promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments