Япония

Вот всё-таки я в где-то глубоко в душе японец. Ну где-то там, очень глубоко. Я всегда говорил и говорю, что общественный транспорт должен ходить, что бы не случилось. Пассажиры не виноваты в чужих проблемах. Люди должны добираться из точки А в точку Б быстро и комфортно. Почему именно Япония?

Водители автобусов в Окаяме, работающие в компании Ryobi, вышли "на улицы" в очень необычной форме протеста. В то время как технически это вроде как забастовка, они продолжают ездить по своим маршрутам отказываясь принимать плату за проезд от пассажиров.

аппарат для приёма оплаты накрыт чехлом

Именно таким способом они дают понять, что их конфликт с руководством именно с руководством, а не с пассажирами. Ryobi терпит убытки, при этом перевозки выполняются в полном объеме. Компания, конечно, может решить остановить рейсы, но в таком случае это уже компания, а не водители, будут виноваты перед пассажирами за нарушение обслуживания.

Японцы такие японцы. Вместо того, чтобы забить на всё, сидеть в барах, смотреть футбол (или что-нибудь ещё) пить сакэ и ругать "злобное" руководство — они продолжают работать.
Интересно, чем всё закончится?

по материалам Japantoday

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded