Колечко

В общем мне тут обломилось одно колечко. Большое, чёрное, на указательный палец. И решил я им попользоваться, поэксперементировать, так сказать. Эксперимент затянулся аж на три месяца. И мне есть что вам поведать о результатах этого опыта

снял с пальца для съёмки

Керамика. Красивая, комфортная и не испорченная надписью "Тройка". Надпись есть, но как вы видите сбоку и она абсолютно не заметна. 

Там, кстати, есть ещё одна надпись "PayRing", на этой же грани, но под гравировкой "Тройка", на фото увы не видно. За счёт того что кольцо чёрное, на нём достаточно быстро остаются отпечатки пальцев, но убираются так же легко и быстро.

По пользованию: Главное приучить себя соблюдать инструкцию

И никаких проблем не будет. (ни разу кольцо не перемещал) Ну почти никаких... Сейчас расскажу
Кольцом пользуюсь только для наземного транспорта, для метро у меня служебная карта. За три месяца у меня была только одна проблема с кольцом в автобусе. Одна, в смысле "один раз" — кольцо отказалось читаться. Совсем. Как и два брелка. Пришлось покупать билет у водителя. Кстати, я пожаловался в тви-аккаунт Мосгортранса и получил ответ:

Кстати, если вы пользуетесь тви, то очень рекомендую подписаться на mosgortrans_ru , по слухам его ведёт кто-то из пресс-службы (но это не точно) но ведут они его просто шикааарно!
Три месяца, что я активно пользовался кольцом, пару раз попадал на контролёров... Кстати, если контролёры уже привыкли к таким оригинальным проездным, то пассажиры реагируют с поистине детским любопытством, пару раз меня расспрашивали о таком оригинальном способе оплаты проезда.
В итоге за три месяца кольцо стало, причём внезапно для меня, моим основным проездным, но на ключах всё равно болтается брелок с небольшой суммой денег. Один раз я, всё-таки, кольцо забыл. Бывает

Минусы:
— Цена.
Дорого. Увы, но дорого. 2 тыс 200 рублей за колечко
— Размер
На данный момент существует всего два размера: 17 и 21. В сувенирках, где продаются кольца, можно попросить примерить, у них есть образцы именно на такой случай.
— Пополнение
Только в кассе или дистанционно со смартфона, в аппарат его, как вы понимаете, не запихнёшь. Но при этом, мой телефон позволяет как оплачивать, так и записывать проездной на карту (брелок, браслет, кольцо) так что мне это не критично

Плюсы:
— Удобство
Кольца нереально удобные (если вы носите кольца). Отлично срабатывают, причём иногда даже не надо дотрагиваться до валидатора, стильно выглядят, не надо лезть в сумку или карман за проездным. Не боятся дождя и воды

Вот этот один пункт перетянул предыдущие три, включая стоимость. Кольца удобны.

Брать или не брать — только вам решать, но вот знаете други, я не видел ни одного человека который носит кольцо Тройку только потому, что "ну деньги ж уплочены, надо пользоваться"

p.s. Самое забавное что у меня кольцо иногда (не часто, но бывает) вырубает экран смартфона когда я держу его в руке. Видимо NFC взаимодействуют таким странным образом 


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →