Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Categories:

Анекдот

Это не метро!
Скажу честно, я думал, что такое только в анекдотах бывает, ан нет. Сейчас будет немного мата потому под кат.

Едем сегодня с Рыжим по Сухонской улице в сторону Дежнёва и на Бабушкинскую. В машине играет музыка, жизнь прекрасна и удивительна. Выходной. С Дежнёва на Сухонку поворачивает ситроен с пЕлоткой за рулём (почему именно с пЕлоткой поясню далее) на пассажирском кресле сидит подруга. Неожиданно она ныряет на поворот через мою полосу. Как оказалось, она таким макаром хотела развернуться но не расчитала, уперлась "клювом" в сугроб, и перекрыла обе моих полосы. В итоге бью по тормозам, клаксон и истошное "Бляяяяяя" дорога то скользкая, зима на дворе. Тормозного пути хватило. Объезжаю, матерясь в слух, в адрес всех "пьяных блондинок на праворукой газели возвращающихся с вечеринки по поводу покупки прав". Нет, вот, что стоило пропустить всех, а потом спокойно повернуть? Ну да ладно. Скажу честно, на эмоциях, хотелось проучить, когда она начала выкручиваться, взял чуть правее подставив мятое крыло (не, бить жалко Ласточку Рыжего, просто напугать дуру хотелось) и ухожу в крайний левый на поворот. А дальше начинается самое интересное. Эта пЕлотка встаёт за мной, выходит из машины, открывает багажник, достаёт биту и идёт со мной на разборки. Спокойно открываю окно (всё равно на светофоре стоим) далее...
- Ты охуел? Ты не видишь что я поворачиваю???
При этом эта стрекозень белесого цвета, в очёчках (стиль Собчак) пытается трясти битой желая казаться грозной. И смех и грех. Нет, Камрады, это насколько надо быть дурой, что бы трясти перед носом взрослого, здорового мужика битой, и при этом орать на него? То что я от такого "заявления" охуел, это еще мягко сказано. Даже не сразу нашелся что ответить. В результате закрыл окно и медленно поехал на открывшийся светофор думая "только стукни, сука, по машине, тогда пиздец". Видимо своими птичьими мозгами она сообразила что вот этого делать как раз не надо. Жаль.
Вы можете сказать, что я не прав, что надо было выйти, отнять биту, выбросить ключи в сугроб, да много что ещё, что этих пЕлоток учить надо. Ответ неверен, это всё эмоции. Я сделал ей шикарный подарок, я подарил ей "чувство безнаказанности". Она поняла, что может творить всё что угодно, и ничего ей за это не будет. Самое страшное что есть на дороге это именно это ощущение. "Я поверну - меня пропустят, меня просто обязаны пропустить". В следующий раз не пропустят. И не будут спокойно сидеть в машине. Не верите? Посмотрите хронику происшествий (и это малая толика, куда успевают журналисты, большинство обыденно-страшных проходит мимо газет и масс-медиа, оседая в городской сводке МВД) И ведь эта Дура даже не поняла, что она фактически поставила под удар правый бок с сидящей подругой.
Ну йопт войу мат. Ну нет у нас ПДД для женщин и мужчин. Если ты села за руль, забудь про ПМС, помаду, колготки и запихни свои амбиции глубоко в... ну туда. Ты за рулём - ты водитель. Ты отвечаешь за жизнь пассажира. Как говорит мой питерский знакомый, водитель с многолетним стажем, "твоя задача за рулём, доехать до места назначения живым, и по возможности целым. Не спеши!"
Конечно, стоит отдать должное, у нас многие воДятлы (другого слова нет) так же ездят. Причём чем дороже машина тем больше говна от воДятла (оговорюсь, не у всех). Я после этого случая, сегодня, ещё 3 раза чуть не попал в ДТП приблизительно такого же плана. Ну не мой день. Выручил опыт, еду по главной, с второстепенной выруливают не глядя точно перед моей мордой, и поехал... спасибо Ангелу-Хранителю все 3 раза встречка была свободной, успевал объехать, ибо тормозного не хватало.

В заключение

С помощью денег можно обойти любые законы. Кроме законов физики



зы Рыжий после этого ещё 2 часа подпрыгивал на пассажирском сидении ругая меня на чём свет стоит. "Какого х ты не выпустил меня из машины? Надо, надо было провести воспитательную работу." Зная фантазию этого человека... Слава Богу, что уехал =)
Tags: не метро
Subscribe

  • Андроид

    Помнится писал я про софт на андроиде и что у меня стоит. Попросили меня написат, что стоит у меня сейчас. LG уже не пользуюсь, а пользуюсь Sony, та…

  • Мобилография. Советы.

    Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не…

  • Мобильное фото или мобилография

    Не метро. Метки моей жизни. "...Рыжий петь не умел, но очень любил..." Вот так и я. Дали обезьяне гранату фотоаппарат. Есть у…

promo metroelf february 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Андроид

    Помнится писал я про софт на андроиде и что у меня стоит. Попросили меня написат, что стоит у меня сейчас. LG уже не пользуюсь, а пользуюсь Sony, та…

  • Мобилография. Советы.

    Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не…

  • Мобильное фото или мобилография

    Не метро. Метки моей жизни. "...Рыжий петь не умел, но очень любил..." Вот так и я. Дали обезьяне гранату фотоаппарат. Есть у…