Телевизор в метро

Видели телевизоры, что установили в вагонах? Ну вроде как в субботу их запустили в тестовом режиме, правда пока без звука

фото 360tv.ru

Обещают, что на экранах будет информирование о нештатных ситуациях, данные о том, что произошло и как себя вести: Экстренные сообщения будут публиковаться на желто-оранжевом фоне и иметь формат: " Уважаемые пассажиры! Движение поездов от станции _____ до станции ____ временно остановлено. Просим пользоваться другими станциями метро, МЦК и наземным транспортом. Приносим извинения за доставленные неудобства". Ну это, как говориться, "если что", а в обычном режиме будет идти трансляция канала Москва 24, правда достаточно специфичная трансляция. Так как звука нет (пока нет) эфир адаптирован как раз на беззвучное общение то есть с титрами, шрифт для которых подбирали так, чтобы пассажиры видели происходящее на экране из любой точки вагона.

Звук будет, но потом. Скорее всего трансляция звука будет с помощью приложения "Метро Москвы". Интересно, как это будет реализовано технически? А вообще, зная наших (я имею ввиду жителей города) умельцев, вангую появление в АппСторе и ГуглПлей приложений типа "тв-звук в метро".
Сигнал картинки подается по сети метро, той самой MT-Free, как я понял и по словам Бориса Вольпе, гендиректора Максима Телеком, видеосигнал для экранов незначительно нагружает сеть и на качестве сигнала бесплатного Wi-Fi для пользователей не повлияет.

В общем,  в понедельник оценим.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded