История

Работал я как-то на манёврах, будний день, вечер. Сел в хвост, заехал, выехал. Нудно, но нужно. И докопался до меня пьяный "гражданин". Ну вот что пьяному надо? Повод. "А хрен-ли ты тут такой весь "в белом", а дай фуржку померять, те чо, гандон, в падлу что-ли? А ну иди сюда..." Ну и много "добрых" и "ласковых" слов в мой адрес, адрес родителей и т.д. Напрыгивал на меня, брызгал слюной, да ещё своей "ягой" рукав костюма забрызгал, зараза, пока такие же "клоуны" его не оттащили.
Знаете такое выражение "в глазах от бешенства потемнело"? Вот нифига это не пустые слова. Не поверите, как же мне хотелось ему "втащить". От души, с размаха, реверсивкой, чтобы "юшка" брызгами да по платформе, да ещё и ногой, в живот, со всей дури... У многих народов, за слова которые он мне говорил убивают, и при этом родня не имеет никаких претензий. Вот как сдержался — сам до сих пор не знаю. Может форма удержала и осознание, что я, на данный момент, представитель метрополитена, как бы это не звучало. А может камеры. Смотрел на них и думал "вот только ударь, только ударь... запись идёт, и даже если её снимут это будет самооборона". Не ударил. До сих пор не знаю жаль или нет.


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded