Тюмень

Задумался тут, а что я знаю о Тюмени? Город нефтяников и город где живёт мой замечательный (во всех смыслах этого слова) друг Александр aperestoronin . Когда-то, давным давно, когда я был маленьким, а деревья большими, я с родителями приезжал в этот славный город, но слишком много воды утекло с тех пор.
Почему я вспомнил про Тюмень? В этом году одно из главных блогерских событий, Нефорум блогеров, проходит именно в Тюмени, «Совпадение?» — как говорит один современный герой анекдотов — «не думаю»

Искал фотографии со старых Нефорумов и абсолютно случайно наткнулся на свой же текст. Перечитал... Верно. Почти верно. Мы растём, меняемся, меняются приоритеты, но многое остаётся неизменным:

— "Макс, ну зачем тебе этот Нефорум?"
— Мы все сидим за компьютерами, глядя в мониторы. Мы буквы текста на экране. Наши слова, наши мысли, наши чувства. Иногда мы честны, иногда нет, ведь, как говорится, "не соврёшь - истории не будет". Наши эмоции черно-белые символы. Мы спецэффекты в Youtube, где все супермены и дедпулы на фоне хромакея. Мы улыбаемся на камеру, но это ничего не значит. "Всем привет и в эфире..." Мы и есть
та камера, превращающая разноцветные пиксели в картинки. Мы фильтры Инстаграма, VSCO и других редакторов. Мы ретрансляторы красоты окружающего мира через призму своего восприятия в своих блогах и каналах.
Мы - люди! В первую очередь мы люди. Каждый с своими заморочками, тараканами и прочим. Мы иногда срываемся на других и нам потом стыдно. Или нет. Мы можем плакать от бессилья и буквально через минуту улыбаться друзьям "Да нет, ну что-ты всё нормально" Мы - люди!
Зачем нужен Нефорум? Встретится. Увидеться. Обняться. Познакомиться. Научиться чему-то новому. Получить новый заряд бодрости и виртуальный "пинок под зад", стать чуть лучше, немного умнее, капельку грамотнее. Стать выше
Для кого-то это способ завести знакомства для очередной попытки монетизации блога или канала,  но... Очень скоро начинают понимать, что "сидеть на жопе ровно" и получать за это деньги - так не получается (а ведь так хочется)
Нефорум это прекрасный шанс познакомится с новыми людьми... Хотел написать "топовыми блогерами", "лидерами мнений"... А кто из них себя считает таковым? Да нет, есть наверняка кто-то кто на полном серьёзе себя таким считает, но это и есть испытание "медными трубами". Кто-то его проходит и идёт дальше, а кто-то... А кто-то остаётся буквами на экране

Я очень соскучился по всем. Я очень соскучился по своему «еврейскому брату» michail_shor 

И я очень жалею, что в своё время пропустил кейс от lovigin . Столько времени прошло, а до сих пор жалко. Петь, извини.
Очень надеюсь увидеться со всеми. Понимаю, что это нереально, но тем не менее. А вдруг? Буду кидать фотографии, писать, стримить, инстаграмить. Всё расскажу, всё покажу.  

Многие вкладывают деньги в своё обучение. Ходят на семинары, лекции. Хм... Посмотрел цены до Тюмени, что РЖД (плацкарт) что авиа приблизительно одинаково, порядка 8 тыс рублей туда-обратно. В принципе, при нынешних ценах на обучение это не так дорого за один полный день с такими спикерами. В общем если вдруг будет желание (и возможность) плюнуть на всё и махнуть в Тюмень — то увидимся


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded