Ту мэн ин Тю мэн

*два человека в Тюмени

Ну на самом деле нас было не двое, а гораздо, гораздо больше, но уж очень название понравилось.
С чего начинается Тюмень? Для меня Тюмень началась с неба. Вот даже не знаю, что люблю больше — летать или ездить. 

737-500

Мы прибыли на #нефорум2018 уже вечером по местному времени. Сибирь нас встретила теплее, чем проводила в Москва. И ощущение неподдельного восторга: «Мы в Тюмени». Это для местных (как и для всех) свой город обыденность, а вот когда ты прилетаешь в первый раз...

Заселение в гостиницу, ужин пролетели незаметно. Общение, общение, общение и сон. Внезапно. На самом деле, вот кажется, когда у тебя было всего несколько часов сна, ты падаешь и отсыпаешься. В Тюмени уже в 4 утра достаточно светло, мы с моим другом из Иванова michail_shor проснулись аж около 6 утра (вернее Миша проснулся, и как истинный джентельмен дал мне поспать аж целых 15 минут). 

До завтрака оставалось 30 минут. Утренний моцион и вниз, на ожидание завтрака. Ох какие яблоки на ресепшене отеля. Я за три тюменских дня наверное сожрал их килограмм. 6.30 — начало завтрака.
Ну что вам могу сказать... Если вы будете в городе Тюмень, то очень рекомендую вам DoubleTree by Hilton Tyumen — голодными вы точно не останетесь.

Какая там выпечка... Я то тут же набрал кучу мясного на тарелку, но шеф, пан Яцек... О пан Яцек, о его золотые руки, будь благословенен он и вся его семья, уговорил меня на омлет. Что это был за омлет... У меня нет слов чтобы передать все те ощущения от поедания, казалось бы, простого омлета, с грибами, зеленью, мясом и ещё чем-то вкусным, это нельзя описать словами, это можно только закатить глаза и наслаждаться удовольствием

у меня фото не оказалось потому вот вам фото с @kiki_morok и @morena_morana

Еда, еда, еда...

В общем достаточно плотно подкрепившись мы, уже с Максом novikovski решили пробежаться по городу.
Япония в период цветения сакуры? Нет, други, только Тюмень в период цветения яблонь.

 Погуляли совсем немного, но ощущение, что они везде. Постоянно натыкался на белые деревья и кружащиеся лепестки

Внезапно сквер Немцова

Ненене, не того Немцова, а Николая Михайловича, первого председателя исполкома Тюменского губернского совета рабочих. В 1937 году он выступил против необоснованных репрессий, был арестован и расстрелян. Реабилитировали его 1955 году. В сквере, там, чуть дальше, стоит клетка. Сначала подумал что голубятня, но нет, там живёт пара белок и мышка.

Фонтан (это фонтан?) к сожалению не работал

На выходе внезапно оказался памятник не Немцову, а советскому государственному и партийному деятелю Б. Щербине. Как подсказывает Вики «В 1961—1973 гг. Борис Евдокимович Щербина работал первым секретарем обкома КПСС и в эти годы сделал значительный вклад в развитие экономики Тюменской области.»

Город прекрасен в своей красоте и очаровании

Тихие утренние улицы, по сравнению с вечно спешащей Москвой

Внезапно — черепаха на газоне.

Но время поджимало, совсем скоро должно было начаться главное событие — Нефорум 2018 , так что я побежал в гостиницу

В общем продолжение следует... И о городе и о Нефоруме


Нефорум 2018 стал возможен при поддержке Правительства Тюменской области , а так же генеральных партнёров - Росатома и Wargaming.
Так же
#НеФоруму помогают "Лаборатория Касперского" и X5 Retail Group


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded