Блогосфера

Вот даже не знаю как и начать. В голове крутится текст, но он сыроват и эмоционален, надеюсь во время написания более-менее приведу в норму.

Первый день Нефорума. Какое-то внутренне-сумбурное ощущение. «Что день грядущий нам готовит?»

автограф на кубе у входа

Пройдя рамки нас перехватили милые девушки из Одноклассников и предложили сделать фото. Ну а почему нет? Сделав фото на память и выложив её в соцсети можно было получить небольшой бонус — месяц вип статуса, чем мы тут же втроём и воспользовались: Я, michail_shor и мой, тройной подбородок, правда подбородку вип не дали, сказали плохо получился

Вот сейчас мне напихают за «Ок», а зря. Мы привыкли, что «Ок» это сеть для бабушек и дедушек, и вообще это не кузяво, а вот и нифига. Можете спросить например у Саши Усольтцева usolt , он успешно стримит, причём с достаточно большим количеством просмотров. Стримы в FullHD, куча разных удобных плюшек. Я, если честно, два раза пытался вести аккаунт в Одноклассниках, и два раза у меня не получалось — вот это уже третий. Зачем? Да иногда хочется постримить и посмотреть что из этого выйдет. Или не выйдет. Нет, во вконтакте не хочу, как и в фэйсбуке. На открытие Нефорума, я к сожалению не попал. Было очень много народа, попытался пробиться вперёд, чуть попрыгал — ничего не увидел. Пошёл смотреть трансляцию, попутно хряпнув, для храбрости на стенде Касперского

Офигенная штука — нажал кнопочку и робот смешивает тебе коктейль. Безалкогольный. Но если поменять бутылки... Эх, надо бы себе такую штуку раздобыть.
Про открытие можете почитать у Инги kiki_morok вот ТУТ , а я тем временем перехожу к секциям

Блогеры и агентства: эволюция отношений 

Можно написать «много букв», но я попытаюсь объяснить кратко.
Зачем агентству блогер это понятно — заработать на нём денег, а вот зачем блогеру агентство? А вот тут не всё так просто.
Если вы пишете для себя, для души не имея желания заработать на этом денег, то агентство вам и ненужно, а вот если вы стали достаточно популярны и хотите монетизировать ваш блог, вот тут как раз на горизонте и появляется агентство.
Одна из проблем монетизации в том, что вам нужно найти заказчика на рекламу в вашем блоге, а многие крупные бренды, увы, не работают с блогосферой напрямую. Не поверите, но у них нет даже специалистов по блогосфере. В итоге всё становится просто: нужна рекламная услуга — заказчик ищет агентство удовлетворяющее его требованиям. Это проще, чем искать по соцсетям топов и смотреть, а на самом деле они топы или это фейковая накрутка ботов?
Агентство, за процент, берёт на себя всю рутинную работу с заказчиком. Договор на оказание услуг... Нет, а как вы хотели? Это финансы, и финансы подотчётные, так что именно договор. Агентство выступает от вашего имени и контролирует, обеспечивает выполнение договора: билеты, гостиница, питание (если это путешествие) и прочее, прочее, прочее. Со своей стороны оно отчитывается за вас перед брендом за выполненную работу. То есть вам остаётся только хорошо писать и снимать. Всю остальную рутину агентство берёт на себя. Соответственно, при нарушении договора с вашей стороны, агентство разберётся, но вы попадёте в «чёрный список» и с вами работать уже не будут, а оно вам надо?...

Следующая секция — Текст: в поисках эффективности, но это уже следующим постом, ибо бомбануло меня на этой секции «не по детски»

НеФорум выражает благодарность: Правительству Тюменской области
Генеральные партнеры: Росатом, Wargaming
Партнеры:  "Лаборатория Касперского"  X5 Retail Group \


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded