Когда сломались все печатные машинки...

В метро Петербурга объяснили, почему не берут на работу машинисток

5канал

Интересно, а баристки в «5канале» на работают? 

Что-то ржу. Культурная столица... Журналист(-ка) написала — редактор (-ка) выпустил (-а)

Любознательные пассажиры поинтересовались у авторов телеграмм-канала петербургского метро почему на работу машинистами сейчас не берут женщин, тогда как 70 лет назад таких ограничений не было. В метро подтвердили, что в 1955 году, когда петербургская подземка только была открыта, существовала должность машинистки. Однако со временем она исчезла — медики выступали против ударного и вредоносного женского труда.
И дело не только в длительном нахождении под землей, но и в огромном стрессе, который испытывает машинист, отвечая за жизни пассажиров.

Увы, служба машинистом в метро считается для них тяжелой, вредной и опасной. Поэтому мы предлагаем им другие варианты: в кассовых залах, дежурных, исследовательских и прочих службах, — пояснили в метро.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded