Париж

Из-за крупной аварии на линии 1, одной из самых загруженных в парижском метро, более трех тысяч пассажиров были эвакуированы во вторник вечером.

Как сообщила управляющая общественным транспортом Парижа и его пригородов государственная компания RATP, поломка произошла в восемь часов вечера, когда парализованными оказались целых двенадцать поездов, многие из которых остановились прямо в туннелях. Полностью автоматизированная линия, проходящая через всю столицу, возобновила работу только в среду утром
После тридцати минут застоя, дала сбой система сигнализаций и вентиляции, отчего во многих вагонах стало буквально нечем дышать. Впоследствии из-за жары были госпитализированы пять человек, среди которых - беременная женщина. Как сообщается в коммюнике RATP, компания предоставила пассажирам воду и сразу же отправила им на помощь двести работников. Однако многие парижане, которые были вынуждены провести под землей несколько часов, жаловались агентству AFP, что их, напротив, оставили совершенно одних и нехотя оказывали помощь.
По информации полиции, совместно с бригадами работников метро было эвакуировано в общей сложности от 3200 до 3800 человек.

пруф

12 составов, сбой вентиляции, более 3 тыс пассажиров, эвакуация около двух часов. А, ну да, я ж забыл те замечательные статьи «урбанистов», что машинистов метро, как и работников нужно сократить, а то ишь развелось, дармоедов. И любимая цитата «А вот посмотрите как в Париже...» Посмотрел. Честно? Ну его нахрен такой Париж...

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded