КСЛ

Дождались. Можно ругаться, спорить, доказывать и ворчать, но... Дождались. 7 станций махом.
В Раменках, перед открытием было как-то так

Люди вглядывались в каждый прибывающий поезд в ожидании волшебного слова «Рассказовка» на табло, но увы. К стоящим на платформе инструкторам периодически подходили пассажиры с вопросом «Когда?» 

И вот, очередной поезд, высадив пассажиров, видимо получил команду на следование, о чем, машинист, не преминул сообщить пассажирам. Вы не поверите, но по платформе пронеслось дружное ура и люди быстро забрались в пустые вагоны. Я, на удивление, хоть и не хотел ехать первым поездом, сам попал в первый вагон в водовороте счастливой толпы. Если вы видели советские фильмы о Москве, то это чем-то было похоже. Люди радовались, смеялись. «Осторожно, двери закрываются, следующая станция...»

Народ ехал, фотографировал, снимал видео, и по прибытию на Мичуринский в вагоне раздалось дружное «Ура». Люди радовались открытию новых станций как дети. Метро есть!
Я проехался по всем станциям и у меня обрисовались три фаворита, которые больше всего понравились и впечатлили.

Третье место: Солнцево

Очень красивая, солнечная и необычная станция с оригинальной подсветкой

Светящиеся столбики можно использовать как лавочки, так и столики

Единственное, я всё-таки ждал более желтого оттенка. Ну солнышко же. Но  всё равно она... Офигенна своими солнечными зайчиками

2 место

Вот я просто разрывался пополам, кому отдать второе место. Сначала хотел «Рассказовке» дать первое, так как я читаю и читать люблю, но тем не менее второе.
Станция оформлена в виде библиотеки, со стеллажами колонн.

Стены, колонны... Библиотека!

На каждом «шкафчике» QR код. Можно считать со смарта и закачать книгу в дорогу

На каждой колонне — номер. Всё как на стеллажах. Кстати удобно встречаться. «Встретимся у колонны номер...»

В общем похоже теперь это одна из моих любимых станций

И первое... заслуженное первое место занимает станция «Мичуринский проспект»

Когда ты выходишь на платформу первое впечатление... Вау! Да. Именно так

Огромное панорамное окно, но стоит обернуться назад

Оранжево-осенне-яблочное настроение. Та самая, любимая, золотая осень с запахом яблок и вкусом сентября. Вот не дадут соврать, я скакал по платформе и лишь «...мать, мать, мать» отзывалось эхо на станции. Не вытерпел, поднялся наверх

Вы не поверите, но это ЗЕРКАЛО. Женщина стоит недалеко от меня и смотрит  в противоположную сторону.
Други. Станция прекрасна. Она прекрасна своим теплом, уютом, женской красотой,  теплотой той самой осени, которая живёт в каждом ребёнке с самого детства.
Это моя любовь, любовь навсегда. Теперь вы знаете где меня можно найти когда мне грустно. На станции «Мичуринский проспект»

Но это только три фаворита. Каждая станция прекрасна по своему, в каждой своя изюминка. Тёплая, замечательная, московская. И «Озёра», и «Говорово», и «Новопеределкино», и «Боровское шоссе».
Метрострой побил рекорд 1935 года. Вот пишу, а душа ликует, какие же станции замечательные.
Город становится ближе. Добраться до центра проще.

Я уже писал, но повторюсь. Идеальных людей, идеальных руководителей не было и не будет, но... Сергей Семёнович, огромное и искреннее спасибо за метро, и спасибо не только от меня, а от всех жителей для которых сегодня открылись двери вестибюлей

Метро было. Метро есть. И метро обязательно будет. У нас ещё Большая кольцевая линия на подходе. И я очень-очень её жду.


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →