Други

Давайте я вам объясню моё отношение к городу Москве, политике строительства и личное отношение к мэру.
Просто мне тут напихали, так что надо небольшое разъяснение

Други. Я не москвич, я замкадыш. Я не выбирал мэра Москвы. Моё мнение, достаточно простое: ты имеешь право ругать руководство города если ты лично выбирал его. Или не выбирал именно это руководство. Ты пришёл и отдал свой голос. Если ты тупо просидел дома «а, и так сойдёт, всё равно я ничего не решаю» то сиди и молчи дальше.
Я имею право ругать Путина, я имею право ругать Воробьёва, губернатора Московской области, так как я участвовал в выборах. Не факт, что мое мнение совпало с мнением большинства, но тем не менее я имею это право
В Москве я гость. Мне местами нравится этот город, местами — нет. Нет идеальных городов и нет идеальных руководителей. Я здесь гость. Вы же не приходите в чужую квартиру и не начинаете «Да у вас тут срач, этой вазе место не в комнате, а на кухне, на подоконнике. Кошка? Выгнать. Не люблю кошек», что вам скажут хозяева? «Не нравится? Нах... это туда»
Вот так и тут. Собянин, на данный момент, «хозяин» этой квартиры, под названием Москва, выбранный большинством  жителей, а я человек, волею судьбы, закинутый в этот прекрасный город. Да прекрасный, но не настолько как Красногорск =)

p.s. Не надо это принимать за «агитку» выборов. Это целиком моё мнение. Ходить или «забить» это ваш выбор.

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded