Вот так

...Наш парень, который наживкой работал, говорил потом – ничего не бойтесь, люди, а бойтесь вот этого пакостного желания хапнуть чужих деньжат. Когда тебе мерзавец в глаза заглядывает и предлагает разделить ответственность на двоих, ты ведь не становишься от этого тоже мерзавцем. Ты думаешь, что тебе просто очень повезло. Может человеку раз в жизни повезти? Считается, что может. Должно...

«Выбраковка» Олег divov 

25 сентября в 9-й отдел полиции УВД на Московском метрополитене обратилась 44-летняя пассажирка Елена, которая заявила, что у неё кто-то похитил сумку, где были личные вещи и деньги — 10 300 рублей. Около 10.00 она ехала от станции метро «Каширская» до станции «Зябликово», и сыщики стали «отрабатывать» именно этот отрезок пути. Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения в вагонах и никто из «бывалых» карманников в это время в объективы не попал. Следопыты «пробили» всех сомнительных пассажиров, проверили все станции и бюро забытых вещей — ничего. Розыск длился три дня, и, наконец, полицейским удалось напасть на след таинственного похитителя. Кто-то из правоохранителей обратил внимание, что на конечной станции салатовой ветки из одного вагона вышел машинист с дамской сумкой и, озираясь по сторонам, оставил её на платформе. Так как по инструкции он должен был отдать забытую вещь полицейскому или в бюро, но не сделал этого, оперативники нагрянули к нерадивому машинисту домой. Стражи порядка поставили воришку перед фактом, и тот сознался, что его сгубила алчность и он похитил из ридикюля наличные. О наличии камер, воришка, конечно знал, но надеялся на «авось». Деньги прохиндей отдал все до копейки, однако ответственности за свой поступок он не избежит. Правоохранители всё равно возбудили в отношении него уголовное дело по статье УК РФ «Кража»

МК ©

И нафига? Вот оно это стоило? Потеря работы, а работу он точно после этого потеряет, уголовное дело... 

Большой брат следит, а уж в метро... Помните тот случай?

В Москве сотрудница метро украла 100 тысяч рублей из банкомата, где их оставила пассажирка. Об этом рассказали в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. Найти женщину, похитившую деньги удалось благодаря камерам видеонаблюдения, которые установлены возле банкоматов.
Происшествие произошло на станции «Братиславская». По сведениям полиции, когда женщина сняла большую сумму денег, она забыла ее забрать и отправилась на платформу. Через несколько минут она вспомнила о том, что забыла деньги в банкомате, но придя к банкомату она денег уже не обнаружила. Просмотрев записи с камеры наблюдения, удалось установить, что похитила их женщина, работница метро, которая стояла в очереди сразу за потерпевшей. При задержании работница метро сообщила, что деньги она уже потратила на личные нужды. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Мне, кстати, сказали (уж не знаю правда это или нет) что дали этой, уже бывшей, работнице метрополитена 5 лет.

Не понимаю. Просто не понимаю... 

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →