От Алтуфьево да Пражской лишь на первый взгляд далеко...

А если быть точным, то от Сходненской до Речного вокзала. Там, если по прямой, километра два будет, вернее чуть побольше, но вот добраться от станции до станции... 10 км в объезд водохранилища, да по МКАД и Ленинградке. В общем мрак. Но! Нас спасёт монорельс , тьфу, канатная дорога!

фото pixabay

Канатная дорога может появиться между станциями метро "Сходненская" и "Речной вокзал", сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
По ее словам, сейчас идет проработка концессионного соглашения о строительстве этой дороги, которая интегрируется в систему городского пассажирского транспорта, передает «Интерфакс»
Предложение о строительстве поступило от международной компании BPS International и австрийской компании Doppelmayr Seilbahnen GmbH. Они предложили построить линию за счет собственных средств.
Протяженность канатки составляет порядка 2,3 километра. Ожидается, что пассажиропоток на ней составит до 19 тысяч человек в сутки, что существенно разгрузит как уличный транспорт, так и Замоскворецкую и Таганско-Краснопресненскую линии метро.

М24

Ну вот по поводу того, что она разгрузит ТКЛ и ЗЛ я конечно сомневаюсь, мне как-то сложно представить, что кто-то от Сходненской до Речника едет на метро, когда можно доехать (пусть и с пробками) но на автобусе, или на 6 трамвае до Сокола, а там уже до Речного, но тем не менее. А если её ещё интегрируют в систему городского транспорта (как написано в газете «Metro») то есть по разумной цене и оплате картой Тройка... В общем посмотрим

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded