Опросы в метро и другая реклама

Ну шо, котеги, катаетесь по метро? Пользуетесь интернетом? Я — нет. Забил. Даже не просто забил, а «забыл» интернет-сеть транспорта.
Метро для меня способ выдохнуть и почитать хорошую книгу в дороге. Сейчас Асприновские М.И.Ф.ы перечитываю. Так вот, к чему я о интернете: многие тут ругались, ворчали и фырчали, что при подключении, в рекламе, всплывают какие-то опросы. Ну так у меня для вас новости

Оператор «МаксимаТелеком» объявил о запуске платформы Aura, где будет публиковать итоги публичных опросов в Wi-Fi сетях метрополитенов Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.
По итогам исследований формируются сегменты аудитории для дополнительного таргетирования рекламы.
Компания будет проводить опросы для рекламодателей в рамках маркетинговых исследований, без упоминания бренда, уточняется в сообщении.
Также планируется рассылать рекламодателям дайджесты опросов.
В настоящее время на портале
aura.wi-fi.ru уже размещены итоги 35 тысяч опросов. (я правда эти 35 тысяч не нашёл, а нашёл только 38. Не тысяч, а просто 38 опросов) Каждый из них прошло около 400-500 тысяч пользователей публичных сетей Wi-Fi.

Просто хотел напомнить:
Если вы БЕСПЛАТНО пользуетесь какой-либо услугой, то это не вы пользуетесь, а вас пользуют. 

И да, если вы не хотите участвовать в опросах, то не надо выбирать варианты ответа, а просто, в самом низу нажмите кнопку «далее» или «продолжить», не помню, что там сейчас высвечивается

Но подключившись к интернету в метро, вы можете попасть на другую, не менее интересную штуку:

Вот так вот

Кстати, вот презентация сервиса (откроется PDF) . Взята с официального сайта Максима Телеком

promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded