Рим

15 россиян были госпитализированы после инцидента на станции "Република" в римском метро. Пятеро уже выписаны из больницы. ЧП произошло во вторник вечером: эскалатор неожиданно ускорил движение, люди начали падать, образовалась давка.

Большинство пострадавших – болельщики ЦСКА, которые приехали в итальянскую столицу на матч Лиги чемпионов против "Ромы". Некоторые свидетели утверждают, что эскалатор мог сломаться из-за того, что фанаты начали на нем прыгать. Выяснением точных причин инцидента занимается прокуратура Рима.

...кроме того очевидцы рассказывают, что болельщики ЦСКА начали прыгать на ступеньках и петь, но эта информация пока не нашла подтверждения...

euronews ©

- В итальянских СМИ пишут что, якобы, наши фанаты прыгали, потому эскалатор и сломался.
- Наглое вранье! Наглое вранье! Все ехали спокойно и даже ни одной песни еще никто не пел к этому моменту. То есть не было ни кричалок, ни прыжков. Просто ехали плотно. На ступеньке по два человека.

из интервью Комсомольской правде одного из участников событий

Знаете, други, как-то мне подозрительна версия про «прыжок фанатов». В Москве постоянно происходят футбольные матчи, но что-то я ни разу не слышал, чтобы прыжки фанатов обрушили эскалатор в Московском метрополитене. Следствие, понятно, разберётся, но есть у меня подозрение, что виной тут обычное раздолбайство в обслуживании и поддержании техники. Посмотрим...

promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded