Во всём виноваты русские

Помните историю с эскалатором в Риме и болельщиками ЦСКА?

«Мне кажется, там были десятки пьяных псевдоболельщиков российской команды, которые творили бардак. А эскалаторы сделаны не для того, чтобы на них прыгали», – вице-премьер Италии Маттео Сальвини

«Свидетели видели, что на эскалаторе танцевали и прыгали. Мы здесь для того, чтобы разобраться в случившемся» —  мэр Рима Вирджиния Раджи

Так вот

Полиция Рима, отсмотрев видеозаписи момента поломки эскалатора на станции метро «Республика», где находились болельщики московского ЦСКА, установила, что поклонники российской команды не прыгали, вопреки прежним заявлениям главы полиции города и мэра Рима.
Причина поломки транспортного средства, повлекшей за собой травмы людей, пока остается неизвестной.

Стало известно, что компания Atac, обслуживающая римское метро, в данный момент находится в плачевном финансовом положении, а поломки эскалаторов в последние два года случались в Риме как минимум дважды, и в одном случае в результате такого инцидента погибла женщина.

Как сообщило накануне ANSA, эскалатор в метро Рима, на котором получили травмы болельщики ЦСКА, уже давно нуждался в ремонте.

Компания Atac просила починить его еще в 2015 году. Спустя год она повторила запрос, заявив о необходимости срочного вмешательства. Однако средства на ремонт выделены не были ни после первого, ни после второго запроса.

по материалам Газета.ru

В общем обычное итальянское раздолбайство в обслуживании и поддержании в техники в должном порядке. Но виноваты всё равно русские.


promo metroelf февраль 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →