Макс Рублёв (metroelf) wrote,
Макс Рублёв
metroelf

Страсть, мотивация и отборная жесть. Берлинские машинисты сняли клип о своей работе

Ну что? Посмотрим как это у коллег? Други это огонь!

Сотрудники метрополитена Берлина выпустили клип, в котором показали новые стороны своей работы. В видео много сюрреализма и мотивирующих цитат Фрэнка Синатры, а контролёры и машинисты отжигают покруче ребят из самых модных немецких тусовок. И ещё до конца ролика вы начнёте им подпевать.

Видео получило название My way («Мой путь») и было опубликовано 7 ноября на официальных страницах берлинского метрополитена в фейсбуке и на YouTube. За два дня его посмотрели более двух миллионов человек, а всё потому, что пассажиры вряд ли ожидали такого отрыва от представителей государственной организации. Как отмечает пресс-служба берлинского метро, люди на видео не актёры и не специально подобранные люди. Большую часть ролей исполнили работники столичной подземки — контролёры и машинисты. Однако без сюрпризов не обошлось.

В клипе от рекламного агентства Jung von Matt сотрудники берлинского метро получили то внимание, которого заслуживают. В частности их поддержал знаменитый немецкий рэпер Cro — уточняет пресс-служба BVG на своём сайте.




по материалам Medialeaks

По моему это вызов. Интересно, Московский метрополитен ответит? У нас тоже есть что показать! И зажечь!
Subscribe
promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments