Яжяпонамать

Согласно результатам проведённого опроса, прекрасная часть жителей Токио мечтает об отдельном вагоне в метро для матерей.

фото взято из интернета

Дети так часто ведут себя громко, они активны, а их поведение часто оставляет желать лучшего. Это нормально для малышей до определённого возраста. Маленькие ещё не умеют сдерживать эмоции, а их у них так много: вдруг очень срочно захотелось шоколадку, или случайно споткнулся и разбил коленку – это не столько больно, сколько обидно. И дети плачут. А еще они довольно громко говорят, но это тоже от переизбытка впечатлений, а не для того, чтобы раздражать окружающих взрослых.

Выяснить, чего не хватает семьям с детьми, решило правительство столицы Японии. Оказалось, что токийские матери больше всего хотят увеличение количества безопасных площадок в парках, чтобы было, где гулять с ребёнком. На второе место вышли родители, ратующие за отдельный вагон в метро специально для тех, кто едет с беспокойными детьми.

Результаты опроса указывают на растущую чувствительность матерей к социальной непереносимости, направленной на их детей и на них самих. В Бюро социального обеспечения и общественного здравоохранения Токио сообщили: «Результаты опроса показывают, что у матерей возникают проблемы при выходе со своими детьми. Мы рассмотрим, какими средствами можно бороться с этим вопросом».

Выводы получились в результате правительственного опроса «Токио с детьми», ​​который проводится каждые пять лет. На вопросы о том, как лечатся дети, об аспектах повседневного воспитания ответило более 6 тысяч семей.

Среди девяти вариантов ответов на вопрос о том, что больше всего нужно родителям, они ответили: парки, в которых дети смогут безопасно играть». Этот вариант выбрало 50,9 процента проголосовавших. Вопрос о создании специальных вагонах, в которых родители с плачущими детьми могли бы чувствовать себя спокойно и не беспокоиться о других людях, набрал чуть меньше 47,2%.

Причем, чем старше родители, тем сильнее их волнует отношение окружающих людей. Матери от 29 лет и старше чаще всего выбирали вариант с отдельным вагоном. Матерям помладше больше интересовали безопасные парки и зоны отдыха.

Новые результаты отличаются от результатов предыдущего опроса. В более ранней версии отдельный вагон в метро попросило только 39,7% респондентов. А вот на счет безопасных парков, по всей видимости, вопрос решён так и не был, во всяком случае, проголосовавших за данный пункт оказалось столько же.

Oreanda ©

Вот в этом вся разница: не «мне все должны», а «я не хочу причинять дискомфорт другим людям»


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →