Вот так

https://instagram.com/p/BqjY4BIAI8G

Так, я не понял, а где мужчины? Что, мужчина не может выполнять обязанности даже бортпроводника? Это что за дискриминация по гендерному признаку? Это что за сексизм?

На самом деле ржу.

 Вы там комментарии почитайте, вот где народ отрывается по полной.  Как сказал один товарищ «В любой толпе народа объединённой общей идеей, всегда найдутся «больные на голову» и многие движения, включая гендерные, к сожалению не стали исключением ».
Мне вот реально пофиг кто управляет самолётом, поездом, автомобилем, мужчина или женщина. Для меня, в первую, очередь важно, чтобы человек был профессионалом своего дела.  И есть у меня подозрение, что ни один из комментаторов не сдаст билет и не купит его на другой рейс только потому, что экипаж полностью женский. Вот вам верующий пилот-мужчина, стало легче?

Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолета, который в аварийной ситуации поддался панике и начал молиться вместо того, чтобы следовать инструкции. (bbc.co.uk)

Правда это было в 2009 году, но тем не менее. 

За годы войны метрополитеном было перевезено около полутора миллиардов пассажиров. При этом основная тяжесть работы легла на плечи женщин. В электродепо «Северное» был создан первый «женский поезд», который отправился в путь 8 марта 1942 года. (ГУП Мосметро)

Да. Локомотивная бригада полностью состояла из женщин. И что?

Если вызвали такси и приехала женщина-водитель вы откажетесь от поездки и перезакажете машину только потому что «женщина за рулём хуже обезьяны с гранатой»?

Господи, в какое еб...тое время мы живём... 


promo metroelf february 26, 2013 23:11 20
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded